Bolo Pão de Queijo
Ingredientes
-
3 ovos
-
1 xícara de leite
-
½ xícara de óleo
-
150g de queijo parmesão ralado (100g para a massa e 50g para colocar por cima)
-
3 xícaras de polvilho doce
-
Sal a gosto (geralmente 1 pitada pois o queijo parmesão já tem sal)
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio (recheio é opcional, você pode fazer sem eles - MAS FICA MUITO BOM!)
- requeijão pastoso (daqueles de sachê) a gosto
- queijo muçarela ou outro tipo de queijo cortado em quadradinhos
- presunto
Modo de fazer
-
No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo e 100g de queijo parmesão. Passar a mistura líquida para uma tigela pois vamos acrescentar os secos.
-
Na mistura líquida, juntar o polvilho doce aos poucos, o sal e por fim o fermento em pó.
-
Colocar metade da mistura em uma forma de furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
-
Colocar o requeijão no centro da massa, o queijo e o presunto e cobrir com o restante da massa.
-
Cobrir com o restante do queijo parmesão e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
#FIKDIK: Servir quente - porque vai estar tudo derretido ❤
Comentários
Postar um comentário